Smart City

Amt Süderbrarup, den 19.11.2019

Bekanntmachung zum Bürgerforum

Einladung zum Bürgerforum: „Smart City Amt Süderbrarup“ am 11.12.2019

Das Amt Süderbrarup wird digitaler Vorreiter: Im Modellprojekt „Smart City“ wird es durch das Bundesinnenministerium gefördert. Und zwar als eine von bundesweit vier Kommunen in der Kategorie „Kleinstädte und Landgemeinden" und als einzige Kommune in Schleswig-Holstein.

In diesem Rahmen erarbeiten wir zunächst eine Digitale Agenda für das Amt Süderbrarup (DAS), die dafür sorgen soll, die Chancen der Digitalisierung bestmöglich zu nutzen.

In die Erarbeitung der Agenda werden die Bürger und Fachexperten aus dem Amt intensiv einbezogen, denn nur gemeinsam können wir das beste Ergebnis erreichen. Wir wollen Ihre Ideen, Wünsche, Anregungen und Herausforderungen erfahren und in die DAS integrieren.

Kommen Sie zum Bürgerforum am 11.12.2019 von 18:30 – 20:30  in die Nordlicht-Schule und sagen Sie uns, welche Chancen und Schwierigkeiten Sie in der Digitalisierung sehen und wo das Amt Süderbrarup aktiv werden sollte.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Beiträge!

Mit freundlichen Grüßen für das Amt Süderbrarup…