Stellenausschreibung - Auszubildende/r 2020

01.08.2019

Der Amtsvorsteher

Das Amt Süderbrarup stellt zum 01. August 2020 eine/n Auszubildende/n (m/w/d) für den Ausbildungsberuf

Verwaltungsfachangestellte/r

(Fachrichtung Kommunalverwaltung)

ein.

Die Ausbildungszeit beträgt drei Jahre und besteht aus betrieblicher und überbetrieblicher Ausbildung.

Die betriebliche Ausbildung erfolgt u. a. in den Fachbereichen Haupt- und Personalamt, Kämmerei, Amtskasse, Steueramt sowie Ordnungs- und Einwohnermeldeamt. Für soziale Angelegenheiten findet die Ausbildung im Sozialzentrum Kappeln statt. Die überbetriebliche Ausbildung umfasst den Berufsschulunterricht in Schleswig sowie zwei mehrwöchige Lehrgänge an der Verwaltungsakademie Bordesholm.

Wenn Sie

• kontakt- und kommunikationsfähig sind
  • Spaß im Umgang mit anderen Menschen haben
  • mindestens die Mittlere Reife (oder entsprechende Qualifikation) besitzen
  • über gute EDV-Kenntnisse verfügen

sollten Sie sich mit den üblichen Bewerbungsunterlagen (tabellarischer Lebenslauf, Kopie des letzten Zeugnisses und Lichtbild) bis zum 09. September 2019 beim

Der Amtsvorsteher

bewerben.

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden im Rahmen der Regelungen des SGB IX vorrangig berücksichtigt.

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Nissen unter der Rufnummer 04641-7817 zur Verfügung.