Smart City Amt Süderbrarup

14.10.2020

E i n l a d u n g

zur Sitzung der Gemeindevertretung Ulsnis am Donnerstag, dem 22.10.2020,

um 20.00 Uhr in der Gaststätte „Ulsnis-Kirchenholz“

Tagesordnung:

2. Genehmigung des Protokolls vom 04.06.2020
  3. Verwaltungsbericht
  4. Einwohnerfragestunde
  5. Beratung und Beschlussfassung über die Jahresrechnungen 2018 und 2019
  6. Beratung und Beschlussfassung über eine neue Zweitwohnungssteuersatzung
  7. Beratung und Beschlussfassung über die Vergabe der Planung für ein Ortsentwicklungskonzept
  8. Beratung und Beschlussfassung über die von HFUK geforderten unaufschiebbaren Schutzmaßnahmen für die Einsatzkräfte am Feuerwehrgerätehaus ( Nachholbeschluss)
  9. Beratung und Beschlussfassung über die Vergabe einer Kostenermittlung für den Umbau/Neubau eines Feuerwehrgerätehauses.
  10. Beratung und Beschlussfassung über die Übernahme des Pachtvertrages für das Dorfmuseum „Kius-Ulsnis-Steinfeld“.
  11. Beratung und Beschlussfassung über die Sicherung einer Zufahrt für ein mögliches Baugebiet  zwischen den Grundstücken Schleidörferstrasse 8a und 8b und 8c und 8d.
  12. Beratung und Beschlussfassung über die Anschaffung von Flaggen mit dem Ortswappen.
  13. Sonstige Vorlagen
    Der nachfolgende Tagesordnungspunkt wird nach Maßgabe der Beschlussfassung durch die Gemeindevertretung voraussichtlich nichtöffentlich beraten.
  14. Grundstücksangelegenheiten

(Schmidt)