Smart City Amt Süderbrarup

Sitzung des Ausschusses für Bau, Planung und Umwelt

Amt Süderbrarup, den 12.10.2020

Einladung

zur Sitzung des Ausschusses für Bau, Planung und Umwelt am Montag, dem 19.10.2020, um 19.30 Uhr im Bürgerhaus der Gemeinde Süderbrarup, Kappelner Straße 27.

Tagesordnung:

1. Eröffnung, Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit, Genehmigung der Tagesordnung

2. Genehmigung der Niederschrift vom 12.08.2020

3. Einwohnerfragestunde

4. Beratung und Beschlussempfehlung zur rückwärtigen Anbindung des Rewe-Geländes inkl. Wohnbebauung (Berichterstatter: Architekt Loeck)

5. Beratung und Beschlussempfehlung zum Bebauungsplan Nr. 38 der Gemeinde Süderbrarup für ein Gewerbegebiet "Brebelscheide" zwischen den Ortsteilen Brebel und Süderbrarup (Berichterstatter: Planer Springer)

6. Beratung und Beschlussempfehlung zur Ausschreibung der Erschließungsleistungen zum B-Plan Nr. 38 "Gewerbegebiet Brebelscheide"

7. Beratung und Beschlussempfehlung zur 4. Änderung und Erweiterung des Bebauungsplanes Nr. 13 "Gewerbegebiet Westenstraße" (Berichterstatter: Planer Springer)

8. Beratung und Beschlussempfehlung zum vorhabenbezogenen Bebauungsplan Nr. 41 der Gemeinde Süderbrarup für einen Bereich in der Bismarckstraße (Berichterstatter: Planer Springer)

9. Beratung und Beschlussempfehlung zum Bebauuungsplan Nr. 34 der Gemeinde Süderbrarup "Erweiterung Pleistruper Park" (Berichterstatter: Planer Springer)

10. Beratung und Beschlussempfehlung zur Ausschreibung der Erschließungsleistungen zum B-Plan Nr. 34 "Erweiterung Pleistruper Park"

11. Beratung und Beschlussempfehlung zur Beantragung von verkehrsrechtlichen Genehmigungen für die Straßen Gartenstraße / Bachstraße / Südertoft

12. Beratung und Beschlussempfehlung Sanierung Straßendecke und Fußwege Gebiet Kastanienweg / Schatzmoor / Holzkoppel

13. Sonstige Vorlagen

14. Grundstücks- und Vertragsangelegenheiten

TOP 14 wird nach Maßgabe der Beschlussfassung durch den Ausschuss voraussichtlich nichtöffentlich beraten.

(Cordsen)