Smart City

31.07.2020

E i n l a d u n g

zur Sitzung des Ausschusses für Bau, Planung und Umwelt

am Mittwoch, dem 12.08.2020, um 19.30 Uhr im Bürgerhaus der Gemeinde Süderbrarup, Kappelner Straße 27

Tagesordnung:

1. Eröffnung, Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit, Genehmigung der Tagesordnung
  2. Genehmigung der Niederschrift vom 25.05.2020
  3. Einwohnerfragestunde
  4. Sachstandsbericht zur Sanierung Bismarckstraße / Peter Clausen-Weg (Berichterstatter: Planer Kai Reimer)
  5. Beratung und Beschlussempfehlung zur Kanalsanierung Mühlenstraße / Teichstraße (Berichterstatter: Planer Kai Reimer)
  6. Beratung und Beschlussempfehlung zur rückwärtigen Anbindung des Rewe-Geländes inkl. Wohnbebauung (Berichterstatter: Architekt Loeck)
  7. Beratung und Beschlussempfehlung zur künftigen Gestaltung / Nutzung des geplanten Gewerbegebietes „Brebelscheide“
  8. Beratung und Beschlussempfehlung zur Gestaltung der Erweiterung des Baugebietes Pleistruper Park
  9. Beratung und Beschlussempfehlung zu Städtebauförderungsmaßnahmen im Ortszentrum
  • Auftragsvergabe Voruntersuchung und integriertes Entwicklungskonzept
  • Auftragsvergabe Einzelhandelskonzept

10.     Beratung und Beschlussempfehlung zur künftigen Nutzung des Gemeindegrundstücks Ecke Angelnstraße / Bismarckstraße

11.        Sonstige Vorlagen
Der nachfolgende Tagesordnungspunkt wird nach Maßgabe der Beschlussfassung durch den Ausschuss voraussichtlich nichtöffentlich beraten.

12.       Grundstücks- und Vertragsangelegenheiten

(Cordsen)