Smart City

Stellenausschreibung - Gemeindemitarbeiter/in (m/w/d)

12.05.2020

Die Gemeinde Süderbrarup sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt in unbefristeter Anstellung

eine/n Gemeindemitarbeiter/in (w/m/d)

im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung.

Ihr zukünftiges Aufgabengebiet umfasst die Pflege und Unterhaltung aller gemeindeeigenen Grundstücke im Ortsteil Brebel, wie bespielhaft die

- laufende Unterhaltungs-, Instandsetzungsmaßnahmen des Ohlsen-Hauses

- Pflege und Unterhaltung von Spielplätzen

- Rasenmähen auf öffentlichen Rasenflächen

Ihr Anforderungsprofil:

• erfolgreich abgeschlossene handwerkliche Berufsausbildung
  • mind. Führerschein ehem. Klasse 3 bzw. BE / C1 + L
  • Aufgeschlossenheit und vielseitiges technisches sowie handwerkliches Geschick
  • sichere und fundierte Kenntnisse im Umgang mit Maschinen, Werkzeugen usw.
  • Teamfähigkeit aber auch hohes Maß an eigenverantwortlicher und selbstständiger Arbeitsweise, Flexibilität, körperliche Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und Leistungsbereitschaft

Wir bieten Ihnen:

• ein vielseitiges, interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • eine unbefristete Beschäftigung
  • eine Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD)

Die Gemeinde Süderbrarup fühlt sich den Zielen des Gleichstellungsgesetzes Schleswig-Holstein verpflichtet und fordert deshalb Frauen auf, sich zu bewerben. Bei gleicher Eignung werden Frauen im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten vorrangig berücksichtigt.

Wenn Sie gerne eine vielseitige, anspruchsvolle und interessante Aufgabe übernehmen möchten sowie über die für die Tätigkeit erforderliche Eignung und Befähigung verfügen, sollten Sie sich bewerben.

Ihre vollständigen und aussagefähigen Bewerbungsunterlagen reichen Sie bitte per Email oder per Post bis zum 26. Mai 2020 an die Gemeinde Süderbrarup, Der Bürgermeister, Königstraße 5, 24392 Süderbrarup, bzw. Email: , ein.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung Ihre Telefonnummer und Emailadresse für eine kurzfristige Kontaktaufnahme an.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Lorenzen (Bauhofleiter Tel.: 04641-7819) gerne zur Verfügung.

Süderbrarup, den 12. Mai 2020

Gemeinde Süderbrarup