Stellenausschreibung - Wasserwerker/in - Schlosser/in

Amt Süderbrarup, den 07.02.2019

Wasserwerker/in – Schlosser/in

Die Gemeinde Süderbrarup sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt in unbefristeter Anstellung

eine/n Bauhofmitarbeiter/in (w/m/d)

als Wasserwerker/in und Schlosser/in Vollzeitbeschäftigung (39 Std./Woche).

Die Gemeinde Süderbrarup (ca. 5.000 Einwohner) betreibt ein kommunales Wasserwerk mit eigenem Leitungsnetz. Die/der Bewerber/in sollte die Bereitschaft zur Aus- und Weiterbildung zur/zum Wasserwerker/in mitbringen.

Ihr zukünftiges Aufgabengebiet umfasst die Erledigung aller im kommunalen Bauhof anfallenden Tätigkeiten, wie bespielhaft die
- laufende Unterhaltungs-, Instandsetzungsmaßnahmen von Spielplätzen
- Bedienung und Wartung von Fahrzeugen, Geräten, Maschinen und Ausrüstungen
- Unterhaltungsmaßnahmen an der Haustechnik in kommunalen Objekten

Weiterhin ist der Einsatz in der Betriebsschlosserei geplant.

Ihr Anforderungsprofil:
- erfolgreich abgeschlossene handwerkliche Berufsausbildung als Mechatroniker/in, Elektriker/in oder Fachkraft für Ver- und Entsorgung (Schwerpunkt Trinkwasser)
- mind. Führerschein ehem. Klasse 3 bzw. BE / C1 + L
- Aufgeschlossenheit für die vielfältigen Aufgaben im Bauhofes
- vielseitiges technisches sowie handwerkliches Geschick und Interesse an Steuerungstechnik im Wasserwerk
- sichere und fundierte Kenntnisse im Umgang mit Maschinen, Werkzeugen usw.
- Bereitschaft zur Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
- Teamfähigkeit aber auch hohes Maß an eigenverantwortlicher und selbstständiger Arbeitsweise, Flexibilität, körperliche Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und Leistungsbereitschaft
- Bereitschaft zur Übernahme von Tätigkeiten auch außerhalb üblicher Arbeitszeiten (z. B. an Wochenenden, Feiertagen, nachts) sowie zur Ableistung von Ruf-/Bereitschaftsdiensten

Wir bieten Ihnen:

- ein vielseitiges, interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet

- die Mitarbeit in einem engagierten und motivierten Team eines modern aufgestellten kommunalen Bauhofes

- Fort- und Weiterbildungen
- eine unbefristete Beschäftigung
- eine Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD)

Die Gemeinde Süderbrarup fühlt sich den Zielen des Gleichstellungsgesetzes Schleswig-Holstein verpflichtet und fordert deshalb Frauen auf, sich zu bewerben. Bei gleicher Eignung werden Frauen im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten vorrangig berücksichtigt.

Wenn Sie gerne eine vielseitige, anspruchsvolle und interessante Aufgabe übernehmen möchten sowie über die für die Tätigkeit erforderliche Eignung und Befähigung verfügen, sollten Sie sich bewerben.

Ihre vollständigen und aussagefähigen Bewerbungsunterlagen reichen Sie bitte per Email oder per Post bis zum 22. Februar 2019 an die Gemeinde Süderbrarup, Der Bürgermeister, Königstraße 5, 24392 Süderbrarup, bzw. Email: verwaltung@amt-suederbrarup.de, ein.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung Ihre Telefonnummer und Emailadresse für eine kurzfristige Kontaktaufnahme an.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Lorenzen (Bauhofleiter Tel.: 04641-7819) gerne zur Verfügung.

Süderbrarup, den 07. Februar 2019

Gemeinde Süderbrarup