Stellenausschreibung für den Bereich Housekeeping als Reinigungs- / Servicekraft (m/w/d) in Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung

| Stellenanzeigen

Die Gemeinde Süderbrarup im Kreis Schleswig-Flensburg sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt in unbefristeter Anstellung für den Bereich Housekeeping eine Reinigungs- / Servicekraft (m/w/d) in Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung.

Als öffentlicher und moderner Dienstleister, welcher fortlaufend eine Weiterentwicklung der gesamten Region anstrebt, steht die Gemeinde Süderbrarup mit ca. 5.000 EinwohnerInnen als kompetenter und bürgerfreundlicher Ansprechpartner zur Verfügung.

Das Tätigkeitsfeld umfasst insbesondere folgende Aufgabenschwerpunkte:

- allgemeine Verwaltungs- und Bürotätigkeiten für das Ohlsen-Haus
- Reinigung der Innenräume des Bürgerhauses im Ortsteil Brebel (Ohlsen-Haus)
- Terminkoordinierung sowie Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen im Ohlsen-Haus

Die Übertragung weiterer Aufgaben bleibt vorbehalten.

Es wird eine engagierte, zuverlässige, belastbare, organisations- und kommunikationsstarke Persönlichkeit mit Eigeninitiative, Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen gesucht, die das breite Spektrum der auf die Stelle wahrzunehmenden Aufgaben beherrscht und setzt u.a. folgendes voraus:

- aufgeschlossenes und freundliches Auftreten
- Kontakt- und Kommunikationsfähigkeit
- Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein
- Freude im Umgang mit Menschen
- EDV-Kenntnisse mit der Bereitschaft zur Weiterbildung
- Führerschein der Klasse B
- eine selbstständige eigenverantwortliche Arbeitsweise
- hohes persönliches Engagement – auch außerhalb der üblichen Arbeitszeiten (z.B. Abend- und Wochenenddienst)

Auf das Arbeitsverhältnis finden die tariflichen Regelungen des öffentlichen Dienstes (TVöD) Anwendung. Die Vergütung erfolgt nach den persönlichen Voraussetzungen bis zur Entgeltgruppe 2 TVöD.

Die Gemeinde Süderbrarup fühlt sich den Zielen des Gleichstellungsgesetzes Schleswig-Holstein verpflichtet und fordert deshalb Frauen auf, sich zu bewerben. Bei gleicher Eignung werden Frauen im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten vorrangig berücksichtigt.

Wenn Sie gerne eine vielseitige, anspruchsvolle und interessante Aufgabe übernehmen möchten sowie über die für die Tätigkeit erforderliche Eignung und Befähigung verfügen, sollten Sie sich bewerben.

Bitte reichen Sie bis zum 15. August 2022 Ihre vollständigen und aussagefähigen Bewerbungsunterlagen elektronisch per Email (in Form einer pdf-Datei) an verwaltung@amt-suederbrarup.de oder schriftlich an Gemeinde Süderbrarup, Der Bürgermeister, team Allee 22, 24392 Süderbrarup ein.

Geben Sie bitte in Ihrer Bewerbung Ihre Telefonnummer für eine kurzfristige Kontaktaufnahme an.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Lorenzen (Bauhofleiter – Tel.: 04641-7819) gerne zur Verfügung.

Süderbrarup, den 30. Juni 2022
Gemeinde Süderbrarup