Freibad Süderbrarup - Eröffnung am 06. Mai

| News | Amt Süderbrarup | Böel | Boren | Loit | Mohrkirch | Norderbrarup | Nottfeld | Rügge | Saustrup | Scheggerott | Steinfeld | Süderbrarup | Ulsnis | Wagersrott

Der Förderkreises Freibad Heilige Quelle freut sich die Eröffnung des Freibades 2022 bekannt zu geben.

Freitag, dem 6. Mai 2022, um 5.45 Uhr

Die ersten drei Tage ist der Eintritt kostenfrei!

Weitere Informationen zum Freibad gibt es hier.

Text: Ulli Sudau (1. Vorsitzender) und Bodo Bastubbe (2. Vorsitzender)

Bereits seit Wochen sind auf Betreiben der Gemeinde Süderbrarup wieder fleißige Hände emsig dabei, das Grundstück und das Schwimmbassin in der Quellenstraße herzurichten, und dafür gebührt unserem Bürgermeister (Jürgen Mittler), dem Leiter des Bauhofes (Dirk Lorenzen) sowie seinen Mitarbeitern und insbesondere unserem Schwimmmeister Rico schon jetzt ein großes Dankeschön! Selbstverständlich hat sich auch unser Förderkreis wie gewohnt ideell und finanziell einbringen können und etliche Neuanschaffungen und Projekte subventioniert. Dafür dankt der Vorstand all unseren Mitgliedern, durch deren Beiträge und Spenden solche Aktionen
möglich werden!

Vor dem Beginn der neuen Badesaison hier einige wichtige Informationen:

• Die Nutzungszeiten werden nicht geändert. Ausnahme: Morgens öffnet das Bad In Zukunft bereits um 5.45 Uhr!
  • Die Eintrittspreise im Freibad bleiben unverändert! Allerdings verlieren die in den vergangenen Jahren erworbenen Zehnerkarten, wie bereits angekündigt, ihre Gültigkeit und auch die im Jahr 2022 gekauften Eintrittskarten gelten nur in dieser Saison.
  • Alle Eintrittskarten, auch die Saisonkarten, können ausschließlich im Freibad, entweder am Kiosk oder beim Schwimmmeister, erstanden werden.
  • Zusätzlich zum bisherigen Personal wird eine dritte Schwimmaufsicht ihren Dienst aufnehmen, um somit die Belastung auf mehr Schultern verteilen zu können.
  • Der Kiosk wird wie im Vorjahr von Silke und Wiebke betrieben. Sie verfügen, ebenso wie die jeweilige Schwimmaufsicht, über Weisungsberechtigung im Freibad.
  • Die aktuellen Corona-Bestimmungen sehen nicht mehr vor, dass die Personalien aller Besucher/innen festgehalten werden. Daher wird der Eingangsbereich morgens nicht mehr besetzt sein. Eintrittskarten können bei der Schwimmaufsicht im Freibad erworben werden.

So, das sind die wesentlichen Neuerungen. Der Vorstand des „Förderkreises Freibad Heilige Quelle“ wünscht allen Mitgliedern und anderen Gästen unseres wunderschönen Bades in Süderbrarup eine sonnige Badesaison 2022

und verbleibt mit freundlichen Grüßen

Ulli Sudau           Bodo Bastubbe