Das Amt Süderbrarup radelt auch dieses Jahr für ein gutes Klima - Machen Sie mit!

| News | Amt Süderbrarup

In der Zeit vom 22.08. – 11.09.2022 nimmt das Amt Süderbrarup zusammen mit dem Kreis Schleswig-Flensburg und weiteren Ämtern und Gemeinden an der internationalen Klima-Bündnis-Kampagne „STADTRADELN“ teil. Gut für das Klima und für die Gesundheit: Mit dem „STADTRADELN“ Wettbewerb sollen möglichst viele Menschen dazu animiert werden Alltagswege mit dem Fahrrad zurückzulegen.

Teilnehmen können alle Personen die im Amt Süderbrarup leben oder arbeiten, einem Verein angehören oder eine Schule besuchen. Ziel ist, so viele Kilometer mit dem Fahrrad wie möglich zu sammeln. Die Kilometer können mit der Stadtradeln-App gesammelt oder manuell eingetragen werden. Auf die GewinnerInnen warten attraktive Preise, tolle Aktionen und Auszeichnungen.

Um an der Aktion teilzunehmen, können Sie sich schon jetzt auf www.stadtradeln.de registrieren. Die Radelnden können entweder einem bereits erstellten Team beitreten oder selbst ein Team gründen.

Weitere Infos zum „STADTRADELN“ im Amt Süderbrarup erhalten Sie auf www.smartcityamtsuederbrarup.de. Bei Fragen oder Anregungen zum „STADTRADELN“ oder zum generellen Projektvorhaben melden Sie sich gerne persönlich, telefonisch oder per Mail beim Projektteam!

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

team Allee 22